Startseite > Wegbeschreibung

Mit dem Auto:

aus Richtung Lichtscheid kommend:

fahren Sie Richtung Elberfeld und nehmen Sie nach der Gaststätte "Grünewald" nach ca. 700 m die dritte Abfahrt links (Straße "Alte Ronsdorfer Straße"). An der nächsten Kreuzung (ca. 100 m) fahren Sie bitte rechts. Nach ca. 200 m erreichen Sie den Parkplatz des Vereines.

aus Richtung Elberfeld kommend:

fahren Sie die Ronsdorfer Straße in Richtung Lichtscheid. Nach der scharfen Rechtskurve an der Barmenia fahren Sie ca. 1,4 km und nehmen die dritte Möglichkeit rechts (Straße "Alte Ronsdorfer Straße"). An der nächsten Kreuzung (ca. 100 m) fahren Sie bitte rechts. Nach ca. 200 m erreichen Sie den Parkplatz des Vereines.

GPS-Koordinaten für das Navigationsgerät:

N 51° 14' 40''
O   7° 10' 14''

Mit dem Bus:

mit der Linie 620 erreichen Sie uns über die Haltestelle "Am Walde". An den jeweiligen Haltebuchten führen barrierefreie Rampen zu unserem Parkplatz.

Linienplan 620 in Richtung RS-Lüttringhausen Linienplan 620 in Richtung Kuckelsberg